Знаки препинания

Татьяна Серпиянова
Мы в жизни многое теряли,
находок было маловато,
мы знаки в жизни расставляли,
как в сочинении когда-то.

Мы восклицаньем не гнушались,
кавычки пользовались спросом,
тире мы ставить не боялись,
и не было конца вопросам.

И многоточия бывали,
но редко, чаще двоеточья,
когда с тобой перечисляли
грехи друг друга мы до ночи.

Как будто в сумерки густые
мы заполняли жизни строчку.
Ошибкой были запятые,
давно туда просилась - точка.