Пластилиновое слово

Татьяна Серпиянова
Сколько стоит слово, данное мужчиной,
может, грош всего лишь,может быть, полтину?
Каковы же цены, слов кому-то данных?
Ни в деньгах измерить, и не взвесить в граммах.
Слово - не расписка, в воздухе растает.
Сколько стоит слово? Только совесть знает.
Лишь она оценит, взвесит и измерит,
коль на месте совесть, то и в слово верят.
Есть из кремня слово, есть из пластилина,
слово стоит столько, сколько...
                сам мужчина.