Магнитное время

Роман Романов 777
Памяти блокадницы Раузы Галимовой.


В Ленинграде голодное время...
ВЫЖИВАЛИ...
           ЛЮБИЛИ...
                ДРАЛИСЬ...
А сейчас Магнитное бремя...
Загнобились...
              В конец зажрались...