Элфийский влюблённый взгляд

Дариан Свет
Тонкие линии...
    Тайна случайна...
Лаской пронизан
    Случайный твой взгляд..

Тонет душа
   В его дымке бескрайней.
Тянет ко дну,
   Но ни шагу назад.

Только глаза
   Подожгли и не тушат
Чувства горячего
    Томный пожар.

Ты забрала
    В плен наивную душу
И принесла мне
     Любовь свою в дар...