Нереальная мечта...

Раиса Киевская
Как жаль, что тебя не увижу
В этой жизни, где суета,
А возможно и не услышу,
Нереальная ты мечта...

Закрываю глаза - ты рядом...
Шелест платья, бархат очей,
А встреча была бы наградой
Для моих бессонных ночей...

Я придумал тебя, родная,
Наделил земной красотой,
Как найти тебя, не теряя,
Чтоб мечта оказалась живой?

Сознаю, что я маюсь в плену
Той любви, что сводит с ума,
И не снять с этих чувств пелену,
Не рассеять в сознаньи туман...

Ты же есть, я чувствую, знаю...
Долетит желанье к тебе,
Я давно, страдая, скучаю,
Ты навеки одна в судьбе!

--------------------------------
На эти стихи можно послушать песню в исполнении Евгения Никитина Барда по ссылке:http://www.c hitalnya.ru/work/1263594/

 ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, ССЫЛКУ НУЖНО СКОПИРОВАТЬ, ВСТАВИТЬ В СТРОКУ ПОИСКА ВАШЕГО БРАУЗЕРА, ТАМ УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ c И h И НАЖАТЬ ПОИСК. ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ ПЕСНИ!