Молитва брату-за брата...

Светлана Шехова
Я пойду по дорожке Небесной,
Наступая на Облака.
Мне так Нужно найти Человека,
Из далёкого,прошлого Дня.

Он играется Там,Он-Ребёнок,
А в кармане есть пара Конфет.
Это Он для меня их оставил,
Как мой Пропуск к нему на Обед.

Обняла его я Сильно-Сильно.
И Реву...и Смеюсь...и Ору..!
Люди! Это невыносимо!
Побывать,...Там....с ушедшим...в Раю.

Я хотела промолвить словечко,
А мой Братик сказал,-Погоди!
Я-Ребёнок,но знаю Конфетки,
В этот раз и Твои и Мои.

Я всё Знаю.И Понял.И Верю.
И уже поднимался ...Туда..
Где Огромное Жизни Творенье,
Выслушав,молвило.....Да..!

Снимет Бремя с Братишки и Мамы,
И даст Силы Отцу моему,
А тебе,Дорогая Светлана-
Я Конфетку на Память-Дарю...

Из кармана торчала Конфета.
Из Души Рвался Огненный Плач!
Мы прощались с Братишкой,как в Детстве,
Крепко-накрепко Помолясь!

Я иду по Дорожке Небесной,
Наступая на Облака.
И смотрю,Записка в Конфетке,
-Это Брату и Маме......
....................пока.....

06.02.2015 год.