Из жизни мягких игрушек

Тамара Буланова
Повезло же Дику*
вместе с Катей жить!
И в её квартире
верным другом быть!

Раньше, бабе Зое
он подарком был.
Иногда с ней в гости
к Кате приходил.

Полюбил там Бонку*
и её друзей -
Зайчика, Котёнка,
всех других зверей.

Загрустил он дома,
перестал играть...
Просит бабу Зою:
- Ну, пойдём гулять!

Катенька с бабулей
порешили так:
"Грустный пёсик в доме -
не здоровый знак!

Пусть живёт у Кати,
средь её друзей!
Будут все учиться
и расти быстрей!"


   *- мягкие игрушки, собачки