Дружба

Даша Широкова
С друзьями можно часами болтать,
Когда уезжают,
По ним же скучать.
Можно замену тут же найти,
Только друга тебе не обрести.

Другом можно назвать любого,
Даже первого или второго.
Много их,не перечесть,
Но а хороших даже не счесть.

Выбираем мы их особо:
Возраст,рост и красота,
По интересам конечно сперва.
Смотрим мы и на одежду,
Верим в надежду,
Что этот друг будет всегда.

В конце получается все как всегда,
Мы не замечаем никогда,
Такие люди нам не друзья.
Они тебя не поймут,
Они тебя предадут
И даже пошлют.

Все равно мы наступаем на грабли,
Отталкивая хороших людей,
Прогоняя беззащитных,
Готовых помогать,
Быть рядом,
Просто помолчать.
Конечно нам не понять,
Как можно только крутых выбирать.