Великий дух, проснись!

Татьяна Задорожная 10
Для нас ЛЮБОВЬ – пароль НАВЕЧНО!
Мы с нею только войдём в Рай,
И в ВЕРЕ будем безупречны,
НАРОД-СПАСИТЕЛЬ, ТЫ ВСТАВАЙ!

О, сколько можно спать веками?
Проснись Великий Дух Творцов!
Открыться нужно всем сердцами,
Убрать в себе самих врагов.

Огнём любви сожжём пороки,
И миру мир объявим всем.
Закончены уроков сроки,
Пора нам жить и без проблем.

Остались только испытания
На Мудрость, Веру и Любовь!
Услышать Бога указания,
И Воля, чтоб совпала вновь!

О, как же труден путь Небесный,
Пройти сквозь тернии свои.
Но, как прекрасно и чудесно,
Когда все пройдены пути.

С Любовью
03.02.15