шАбаш

Дэллия
Как друга найти в  этом  мире,
где вкупе предательство с ложью,
и смрад, как в публичном сортире,
что ждет - догадаться несложно.

Ведь кроется часто за лестью,
желание сделать больнее,
и плоть расписать жестко  плетью,
приправив 'зловонным елеем'.

Резвятся на шАбаше диком,
шокируют зверя повадки,
а совесть заходится криком,
и бьется в нервозном припадке.

И только одним им известен,
смысл слов, что летели в запале
пошлите вы их в одно место
вдогонку добавьте -  достали!