Как нам будет вместе хорошо!

Олег Кротов 2
Мне перебежал дорогу ветер,
Хвост позёмки быстро проскользнул.
Был потом в сугробах всем заметен,
Внутрь настил из снега не пустил.

Закусила скрип твоя калитка
И со стоном распахнулась...жуть.
Для прыжка с забора есть попытка,
Обозначил кот к крылечку путь.

Снеговая шапка скрыла крышу.
Нависая сверху до весны.
Из трубы дымок струился...вижу
Любит рисовать теплом холсты.

А потом замёрзнув, раствориться,
Позади летящим дать простор.
Небу печь привыкла так молиться,
Создавая призрачный собор.

Окна заморожены дыханьем
Стужи. Заковал лёд зеркала.
По ночам особо притязанье-
Быть на иждивении стекла.

Милая! Наверное, хлопочешь
По хозяйству, делаешь добро.
Я войду, ты этой встречи хочешь!
Как же будет вместе хорошо!

06.02.2015 г. С любовью князь Олег К.