На сохранении

Виктор Баркин
 
Что-то стали в памяти стираться
Годы счастья, славы и любви,
Не могу себе я в том признаться,
Что старею, остаюсь один.
Я уже давно тебе не нужен,
Ты не смотришь даже на меня,
Ну, так что же, разве у подружек,
Не достанет ласки и огня?
В нашем тексте где-то опечатка,
Что любить, что можно не любить;
Я теперь, когда смотрю в компьютер,
Чаще нажимаю: «сохранить!»