золотая

Мистерия-Х
горче невозможно
оставляю за плечами тишину
и как бы не хотелось улететь
я вечно натыкаюсь на войну
с тобой
осаду бастионов
штурмы корабля
морского боя честная игра
я рыбка в банке
я домашняя мечта
я шторм в воды стакане
и не проходят времена
любовь все так же больно ранит
и старых кораблей остов
торчит из берега души уставшей
и то к чему я вновь вернусь
сгорает как листок бумажный
в ладонях снег и вечный стон
в чужие пальцы и подушки
и только пустота моя
становится родной подружкой
я чувствую что не могу дышать
мне сладко, жалко задыхаюсь
мне не понять
зачем назад я в вечном круге возвращаюсь
как сделать шаг
и сделать верный ход
и все сложить в одно простое
я рыбка в банке я черна
хоть называюсь золотая