привет

Ирина Рыпка
               
                когда я переезжала к тебе домой
                дрожала и тараторила боже мой
                постукивая середечком по всем углам
                делила ладони теплые пополам (с)
                Наталья Чекова
                http://www.stihi.ru/2014/11/25/10950


~

Ты, помнишь, как я приезжала к тебе вчера,
оставив за горизонтом неловкий страх?
Как ты подошёл на перроне, сказал,- привет!
А я не узнала тебя без твоих примет.

Пронзил удивленьем распахнутых настежь глаз.
Вокзал притаился и кажется, день погас.
Шептался народ,- эх, бедненький, обозна..
А я вспоминала, каким ты являлся в снах.

Твой город такой холодный, нет смысла ждать!
Чечёткой дрожат уходящие поезда.
Мне в кассе сказали громко,- билетов, нет!
Наверное, это счастье,- Эй, ты! Привет..