Опус 21909. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
21909---21:45, 05.02.15, читая Евтушенко.
Понять, что не дано… понять…
Пытаться, зная, что попытка… вздорна.
Нет дамы в белом… Это дама в чёрном
Ко мне приходит, мучая меня –
Тебе дано и… не дано… Всё в свете… горнем…