Тритоны

Виктор Баркин
Поломались столбы, разобрались загоны,
Мы с тобой влюблены, нас нельзя удержать,
Как оранжевым брюхом притерлись тритоны,
Чтобы нишу в природе собой заполнять.
Бородой, и слегка зацепившись за пирсинг,
Я гляжу на бездонное озеро тонущих глаз,
Ты твердишь в забытье: про фрайчайзинг, про лизинг,
Но не можешь никак их у меня в волосах отыскать...