Сюрпризы от дочурки Лизы...

Дорошенко За
Я    сегодня        убирала:
Палас    в   доме    поливала..
Постирала   я    игрушки,
Пусть   подсохнут   на   подушке.
Порвала   листы    я   в    книжках,
Я   ведь   всё-  таки   малышка..
Вниз   опрокинула   цветок-
Что  треснул   глиняный    горшок...
А   ниток      шерстяных    клубок-
Мне   размотать   помог    Пушок.
Их   так   много -  много   стало-
Всё   по   полу   раскидала.
Стёкла   крашу   я   вареньем-
Завтра   мамин   День   Рожденья.
Будут     мамочке    сюрпризы-
От     любимой    дочки     Лизы.

Убедитесь   люди    сами -
Целых   шесть   сюрпризов   маме.

..

1978г.(Д-Л)Я.З.А.