Сквозняки

Светлана Дружининская
   Заполночь. Снова смотрю я на улицу-
   Смотрятся  в мокрый асфальт фонари.
   Редкий прохожий от ветра сутулится...
   Снова не спать мне ло самой зари.
   Сорваны листья.Сквозняк по всей улице...
   Зори ноябрьские мглисты,тусклы...
   День предстоящий невесел...И хмурятся
   На предрассветной заре фонари.
   Сорваны листья,сквозняк по всей улице.
   Или в душе моей снова сквозняк?
   Мне не поётся, не спится.не курится...
   Всё мне не эдак и всё мне не так.
   Выйду...В безверье от ветра сутулиться
   Буду под утро-одно мне-не спать...
   Поздняя осень.Сквозняк по всей улице...
   Ах, как мне хочется верить опять.