О глажке для Глашки

Виктор Цынгаев
Бабушке Петровой Глашки
Не прожить ни дня без глажки:
Не даёт себе поблажки,
Гладит платьица для Глашки.

Гладит трусики и майки
Для своей любимой зайки,
Гладит банты и носочки,
И пижаму, и сорочки,
Гладит куртку и берет,
Чтоб принцессе выйти в свет.
Чтоб была хоть до обеда
Внучка гладенько одета.
***
Лишь заканчивает глажку,
По головке гладит Глашку.

Эх! Мне бы та-а-ак…