Олег...

Марина Карпеева
От чего голова так кружится?
Легким облаком душу мне заволокло...
Еле слышной походкой крадется,
Где-то рядом, любовь моя... и далеко...

И чего мне ночами не спится?
Вьюга песни поет за окном...
А мечтаний моих дива-птица
Ночи все напролет, озорница,
Одно имя мне пишет крылом...
В унисон... сердца два - в унисон...