Как бы я хотел поздравить...

Вячеслав Знакомый
Как бы я хотел поздравить
Лично, милое созданье.
Восхвалить, но не лукавить,
Будет новое свиданье.

Будет искренним мой голос
В час, когда шепну признанья;
Мир из чёрно-белых полос
Мы подвергнем обузданью.

Пусть у нас всё будет больше,
Чем могло бы быть сначала;
А любовь продлится дольше
И, меня чтоб Ты встречала.