Рассвет

Попова Татиана
Р.    Рисует Солнышко рассвет…
А.    А его не замечают люди всуе,
С.    Спешат, ступая след во след ,
С.    Свои картины мысленно рисуя.
В.    Великолепных красок Чистота-
Е.    Её нам дарит Солнце неустанно,
Т.    Ты посмотри, какая красота!-

Б.    Божественно! Или банально?
О.    Ответ у каждого, конечно, свой,
Г.    Готовый Мир-подарок малый?,-
      иль большой...

Рассвет 04.02.2015.
Фото-(из моего окна)

19 января 2016 года-Крещение Господне
-Рассвет был подобен этому-на все небо!!!