Взмах руки и началася песня...

Григорий Варшавский
            Елене Ульяновой и хору "Меридиан"

Взмах руки и началася песня.
Сколько силы в маленькой руке!
До чего ж, ребята, интересно
Наблюдать за женщиной в игре.

Да она играет с нашим хором
Много лет и очень много дней.
И Меридиановским напором
Поражаем в пении друзей.

А рука то жёстко, то певуче
Нас ведёт куда-то далеко,
Где звучат пронзительно и лучше
Голоса сопрано и басов.

Тенора легко и откровенно
Добрались до самых верхних нот.
Дирижёр Ульянова Елена
Маленькою ручкой нас ведёт!