Сестрёнке...

Олёша
Однажды,как сейчас я помню, зажглась на небе новая звезда!
Прелестный свет она нам подарила, взглянув на небо, все я поняла!
Молясь с надеждой, Бога я просила, чтоб Он отправил мне Тебя!
Десятого апреля стала я счастливой, ведь родилась Ты-моя Сестра!

И счастьем дом наш озарился, и радости предела нет,
И мир вдруг стал таким красивым, как нежный розовый букет!
Я знаю Бог меня тогда услышал, ведь, милая, я так тебя ждала!
Я не устану говорить Ему спасибо, я так люблю тебя, сестрёночка моя!

Ты знай всегда, что я с тобою рядом, в рассвете и в закате дня,
Что в бурю, ураган и ветер укрою тёплым одеялом я тебя!
Теперь я не смогу тебя покинуть, ты знаешь, что я поняла?
Что, разделив одно на половину, не будет целого куска!

Иди всегда по жизни смело, не бойся трудностей в пути,
Чтобы к мечте своей заветной ты с лёгкостью смогла придти!
Чтобы звезда твоя сияла всё ярче с каждым белым днём,
И в жизни чудеса сбывались журчащим, озорным ручьём!

Здоровья крепкого, веселья, удачи, счастья и любви,
Ведь ты прекрасна, как цветок весенний, как капля утренней росы!
Желаю я тебе по жизни найти Дорогу всех дорог,
Ведь целый мир, моя сестрёнка, сейчас лежит у твоих ног!

10.04.2009