181. Платочек...

Людмила Гусева 3
Зимний вечер, радость встречи,
Нежность взгляда, трепет фраз...
Подошёл ко мне не смело
И платочек мне подал.

В руки я взяла подарок
Белый, тёплый, шерстяной...
«Ты накинь, накинь на плечи»,
- Улыбаясь произнёс.

"Ведь на улице не лето,
 Ветер стылый, холода…"
 Я накинула на плечи,
 Восхищённо замерла!

Греет мне платочек плечи,
Чувствую твою любовь,
Вспоминаю я тот вечер
И твоей души восторг!

Годы пролетели быстро...
Ты ушёл на Небеса,
Бережно храню платочек,
Одеваю в холода...

Греет мне платочек плечи,
Чувствую твою любовь,
Вспоминаю дивный вечер
И своей души восторг!