Первая любовь

Наталья Берлик-Рич
Тень падает на лицо
Тебя нет и уже давно
Невозможно тебя забыть
Ты со мной
Воля и свет земной
Не ушёл

Я смотрю но не вижу
Нет
Тебя рядом  со мной
И снова пропадает свет
И снова печаль и стон
Ты ушёл

А мне двадцать лет
Словно во сне...
Я с тобой дорогой
Где бы ты не был
Где? свет мой...