Что-то мне не до сна...

Вера Удалова
Что-то  мне  не  до  сна  -  за  окном  лунный  свет.
Кутерьму  мыслей  я,  заверну  в  тёплый  плед.
Ты  прости,  не  грусти,  но  минула  пора.
Убежала  за  дверь,  не  дождавшись  утра.

Отшумела  давно,   не  позвать,  не  вернуть.
Звёздной  ночью  в  окно  иногда  только  грусть.
Так  похожий  на  вздох  -  шёпот  тёмных  ночей.
Где-то  там  высоко,  в  небе  крик  журавлей.

Я  не  стану  жалеть,  об  ушедшем  мой  друг,
Вспоминая  тепло  и  кольцо  наших  рук.
Летним  тёплым  дождём,  эхом,   пылью  дорог...
Поманила  любовь,    не  зайдя  на   порог.