Спасибо Вам

Себинс Сергей
Спасибо Вам,
Кого так мало и так много…,
Кто смог заполнить в сердце пустоту,
Кто не забыл знакомую дорогу
К моим стихам, и дому моему.

Для Вас всегда
Душа моя открыта,
И настежь дверь в любое время дня,
Жива надежда, вера не забыта,
Лишь потому, что помните меня.

А если вдруг,
Когда-то, так случится,
Остаться с грустью мне наедине -
Тихонечко уйду, закрыв страницу,
Оставив свои мысли тишине.


29/01/2015