Прошла холодная зима...

Елемина
Прошла холодная зима.
Снега растаяли так быстро,
что не успела насладиться
их чистотой та часть ума,
что превращает созерцанье
туманно-белой чистоты
в седьмое чувство - красоты...
Но уж летит по небу стая
птиц перелётных, и мой взор
вмещает бесконечность сини,
цветные пятна, чёткость линий -
весны затейливый узор.