Шаг в неизвестность

Лилия Шиукашвили
Шаг в неизвестность.
В космос. К Богу...
К своей судьбе,
В никуда, во тьму...
К самой себе...
Не считая, не думая,
Оставив анализ,
Молча, на веру,
Не ставя диагноз...
Просто принимая
Космическую сущность,
Искру Бога,
Без всяких искусов.
Не останавливая
Путь на мгновенье,
Не отстаивая
Собственных мнений,
Не зная усталости
И тревоги
Просто идти
По своей дороге