Очнусь от былой тоски...

Андрей Худорожков
Подброшу в огонь дровишек,
Внатяг табачком затянусь,
Заброшу колоду картишек
И горькую пить зарекусь.

До слез начитаюсь книжек,
Чтоб душу порвать в куски,
Избавлюсь от побрякушек,
Очнусь от былой тоски.

С утра поцелую Солнце,
А ночью влюблюсь в Луну,
И в дождь растворю оконце,
Чтоб вновь пробудить весну.

09.12.2014