Сортов прелестных исцеленье чувств..

Вера Шевелёва-Любимова
Испей его по капле дорогой,
Вино  особой выдержки-«Блаженство»..
Ведь в каждой капле вкус там не земной,
Миров  далёких –Атом Совершенства!

Пусть утолит тебя всей жажды этот вкус
Окрасом и составом  высочайшим.
Сортов прелестных Исцеленье  Чувств..
Алхимией  наступит глубочайшей!

Сортов прелестных Исцеленье Чувств..
       ______________________
        06.02.2015г