Не в Боге дело

Иртим Нерапшо
Любая кратия стократно неправа,
Её караты - дьяволские страсти.
По мне - честнее неба синева,
Принадлежащая лишь божьей власти.
Земная власть всегда надрыв для слабых душ,
Являются в ней низость и коварство.
Те, кто готов урвать от жизни куш -
Лукавы и забыли божье царство.
Погрязли измами они в своих страстях
И  изменили мир армагедонно.
Мы видим в ежедневных новостях,
Как нарушают божии законы.
Но промолчавший – раб и виноват вдвойне
Пока молчит, и не спасется этим.
Не может быть молчащих на войне,
Где наши души на кону и дети.