Я сотку печаль твоих снов...

Любовь Падерина
Я соткУ печаль твоих снов,
Из палитры ночных холстов.
Напишу там заоблачный кров
И охапку цветущих роз.

Пусть солнце и дождь, играя,
Окропит твою душу росой.
Прольётся, слезой стекая,
Всё, что было раньше с тобой.