Ты для меня

Мария Пит
Ты для меня – яд,
Парализующий плоть.
Как гуляет по лужам рябь,
Так по жилам моим - ток.
Мне твоих глаз сень -
Укрытие от всех бурь.
Рук твоих нежный плен,
Из которого не ускользнуть.
Редких свиданий дым
Обволакивает мозг,
Я в тумане ищу лабиринт  -
Только путь будет прям и прост….