Насыщеная

Ольшанец
Осветлённая,лучами согреваясь,
Ты насыщена небесною волной,
И в улыбках счастья радости купаясь,
Ощущаешь волн любовных сил прибой.

В этом трепетном душевном состояньи,
Раскрываешься цветком в лучах весны,
В этой жизни насыщения в вниманьи,
Жизнь даёт,что не покажут даже сны...