Трудности Пути

Ольга Антюфеева
Все трудности преодолеем вместе,
Ведь трудности всегда нас возвышают!
И Путь к Единству всех нам будет легче,
Когда поймём, кто, для чего играет,

Сам иногда не понимая, с кем он,
И чью программу снова выполняет.
Ведь души наши есть всех битв арена,
В которых Свет иль Тьма вновь побеждает.

А компасом служить нам будет Вера,
И Мудрость, что освещена Любовью.
И мы несём Ответственности Меру
За Бога План и с радостью и с болью.

Мы начинаем заново, сначала!
Но не с нуля, задел уже имеем!
Вместе придём к желанному финалу,
Все тяготы Пути мы одолеем!

Чем ниже падаем, тем выше взлёты,
Достигли мы падения, иль нет?
Ведь всё расписано по жизни нотам,
Иль тьма нас ждёт, иль Бога Чистый Cвет?

Я знаю, что в Поток Любви ныряя,
Ты вынырнешь в Пространстве Бога,
И вихрь Любви, с собою увлекая,
Тебя умчит в Перволюбовь Истока!

05.02.15