Да брось...

Дима Керусов
Да  брось…  никому  я  не  нужен… 
Ну,  может,  и  вспомнит  кто…  в  жалость  - 
Считалось,  что  был  с  кем-то  дружен 
И  даже  влюблён  был…  считалось… 

Да  брось  -  в  одиночество  двери 
Распахнуты  мне  в  эпилоге…   
Считалось,  что  искренне  верил 
В  удачу  и  радость  дороги… 

Считалось,  что  жил…  что  был  счастлив,   
Означен  зачатья печатью…
Да  брось  -  всё  идёт  безучастьем,   
Бессмысленностью  и  печалью…

И  дни…  мои  дни,  протираясь
В  депрессии    неодолимой, 
Как  лезвие  жизни,  стираясь, 
Бездумно  стараются  мимо…   

И  грусть  не  одёжкой, а  смыслом…   
И шаг  сквозь  бессилье  натужен. 
Да  брось  ты  надежды  и  мысли… 
Да  брось  -  никому  я  не  нужен…