Горящая в огне

Украденные Мысли
На стекле отразится пламя,
Хоронящее строчки судьбы...
Так пытаюсь убить свою память -
Я в них был. К сожалению, был.

Языком, как какой извращенец,
Лижет тело свободы огонь...
Я пытаюсь согреть эти стены -
Так звенят тишиной, только тронь!
**************************
Не вернёшься из пепла обратно,
Как не снять своё сердце с ножа...
Со стихами исчезнет тетрадка...

А, возможно, что это - душа?