Кремень - наша дружба

Галина Шпынова
Кремень - наша дружба,
Огонь - наши знания
И наше оружие -
Жажда познания.

С девизом отважным
Пойдём мы в походы.
Мы - верные стражи,
Мы все - Дон Кихоты.

Мы учимся честно,
Мы верим в победу,
Нам жить интересно,
Ведь, мы же - поэты.

(всем - первоклассникам)