Завораживающий образ

Ольшанец
Волосы в руках перебирая,
Словно водой льются,так легко,
Чувств пьянящим душу насыщая,
Погружаясь в образ глубоко.

Широтой понятия эмоций,
Растворясь мгновеньем в тишине,
Целое,не значит-много порций,
Хмель души находят не в вине...