Саитахмет Саитгалиевич!

Надежда Никищенкова
Наш милый ладный мужичок!
Наш пастырь и один дружок!
И пусть наш женский коллектив,
Порой бывает и спесив.

Но только с нами он живёт
И обаяние даёт.
Все наши разговоры, шутки,
Без Вас бы были без закрутки.

А если что-то "Не хватат",
Саит всегда здесь виноват.
А если б не было здесь Вас
Был кто-то виноват из нас.

23.02.2000