Первоклассники

Галина Шпынова
Мы - команда светлячков,
Ну, а это значит,
Каждый свет нести готов
Знаний и удачи.

Мы - не просто светлячки,
А дружные ребята,
Мы - трудяги, не сачки,
Дружба наша свята.

Мы готовы побеждать,
Ну, а это значит,
Аргументом убеждать,
И решать задачи.