Жизнь в борьбе и стремлении

Андрей Хавронский
Жить и существовать нужно в борьбе и стремлении к лучшему, и добившись лучшего стремиться еще дальше и выше, ибо стремление и борьба есть жизнь....на месте лежат только мертвые тела....


Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает песенки поёт
Просит в песне Мишка, сил водоворот
Что бы совершился в стране переворот

И поет Мишутка:"нам нужна война!"
Или революцию требует страна!!!
Но никто не слышит Мишкины слова,
Так к чертям и катится Великая страна

За страну обидно Мишке уж давно,
А при коммунизме было всем светло
Та страна распалась,кончился союз
Папам нашим стыдно за такой конфуз

Вся идея к счастью,это лишь тупик
Счастливо и вечно у нас всегда на миг
Вот и развалилась гордая страна
Потеря территорий вам не ерунда

Нужно лишь стремиться счастье превозмочь,
Что то приумножить и сомнения прочь
Нужно подниматься постоянно вверх
И тогда конечно обретем успех...

А стоять на месте построив свою жизнь
Долго не протянешь как ты не держись
Кто стоит на месте считая что он прав
С голоду подохнет среди буйных трав

Нужно постоянно в борьбе идти вперед
Русским все под силу,мы такой народ
Нам стремление нужно и полет идей
Чтобы жить нам лучше и растить детей!