Невозможно, - сколько лет прошло!

Галина Шпынова
Невозможно, - сколько лет прошло!
Пишет память вновь без адресата.
Столько снега время намело
На виски, горячие когда-то!

Март стучится солнечно в окно,
Зимушка пугает снежной бабою,
А снежинки в белом кимоно
Падают и радуют вновь магией...