не оставили камня на камне

Последний Поэт
не оставили камня на камне
от любви ,от семьи, от мечты
брошен дом, заколочены ставни
и по разным углам я и ты

мы по кругу вернулись к исходной
только нам уже не по пути
я свободен , ты стала свободной
я прощаю и ты прости