Губ касаясь

Алмаз Ясный
Губами губ касаясь нежно.
Биенье сердца через плоть.
Проваливаюсь в безмятежность.
И страсть нельзя перебороть.

Мурашками по нежной коже.
И поцелуи словно дождь.
Всё что приемлемо возможно.
Я влажность чувствую и дрожь.

Готовы оба...начинаем
Свой танец страсти и любви.
В телах мы пламя зажигаем.
Всё...Я горю...И ты гори..

©Алмаз ясный