В Военкомате

Рауф Маммадов
Мне пришла повестка и тогда
Сидя в кабинете военкома
Я сказал:я инвалид труда
Посему сидеть я должен дома

А какого?-тут же он спросил
Мне в лицо вперив глаза упрямые
Я ему ответил :я косил
День и ночь,в поту,косил от армии

Кто то, может быть, не без труда
Но зато без нервов сено косит
Я ж кося от армии страдал
И терял в волнении волосья

Чтоб не слали в воинскую часть
Медиков,трудясь, водил я за нос
Ну а те за головы схватясь
Без конца мне ставили диагноз

То на лбу писали гемморой
То писали просто что лунатик
Ну а я за Родину горой!
Только вы в мою медкарту гляньте!

В этом то и суть примерно вся
Родина зовёт который годик
Ну а я от армии кося
К службе стал совсем уже не годен