Сотни квантовых параллелей

Аю Риал
Сотни квантовых параллелей
В которых нет меня
В левой руке сжимаю в черные дыры,
В черные точки
На уровне
Локтя.
Я превращаюсь сама в точку,
В бесконечность,
Где две головы змеи
Поедают друг друга,
Где лента Мёбиуса
Становится Шоссе в никуда.
Я отключаю силой мысли
Все лампы, прожекторы и светофоры,
Все кварки вбираю и становлюсь
Самой
Черной.

Я становлюсь
Самой черной
Дырой в голове
И следом от пули навылет,
Незначительно маленькой точкой,
Похожей на укус насекомого
На теле планеты Земля.