Последний месяц зимний

Виталий Бамбуров
Последний месяц зимний
Зиме, не долго осталось пировать,
Весна, в свои права вступает;
Зима, не хочет отступать.

Еще морозно ночью,утром
Температура делает скачки,
Зима с Весною бьются;
И на подходе мартовские дни.

Борьба Зимы с Весною
Погоду не понять,
То мокрый снег начнется;
То за окном буран.

Еще день, не равен ночи
И вечер, погружается во мрак,
Бегут по небу тучи снеговые
И ветер, воет в проводах.